Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude. Bildinformationen anzeigen

Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude.

| Mitteilung Theater Paderborn

University goes Theatre: Exklusive Aufführung des Stücks „The Black Rider“ für Studierende und Uni-Mitarbeiter*innen am 1. November

Am Freitag, 1. November, öffnet das Theater Paderborn mit „The Black Rider. The Casting of the Magic Bullets“ von Tom Waits, Robert Wilson und William S. Burroughs den Vorhang exklusiv für Studierende und Mitarbeiter*innen der Universität Paderborn.

Doch damit nicht genug, denn Studierende und Mitarbeiter*innen der Universität haben die Möglichkeit, um 19.30 Uhr das schön-schräge Schauspiel-Musiktheater-Stück der Rocklegende Tom Waits für 5 Euro im Großen Haus zu sehen.

Also: „Come on along with THE BLACK RIDER!“

Die Karten sind ab sofort gegen Vorlage eines Studierenden- oder Mitarbeiter*innenausweises an der Theaterkasse am Neuen Platz 6 oder online unter www.theater-paderborn.de erhältlich. Eine Reservierung ist nicht möglich.

Weitere Infos: www.theater-paderborn.de