Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude. Bildinformationen anzeigen

Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude.

| Mitteilung

Neuwahl des Dekanats der Fakultät für Kulturwissenschaften

Der Fakultätsrat der Fakultät für Kulturwissenschaften hat am 18. September das Dekanat neu gewählt und dabei Prof. Dr. Volker Peckhaus im Amt des Dekans bestätigt. Für weitere vier Jahre im Amt bleiben auch die Prodekan*innen Prof. Dr. Christine Freitag (Studiendekanin für die Lehramtsstudiengänge und Stellvertreterin des Dekans), Prof. Dr. Norbert Eke (Studiendekan für die Nichtlehramtsstudiengänge) und Prof. Dr. Andrea Becher (Prodekanin für Forschung und Diversity Management). Die Amtszeit des neuen Dekanats beginnt am 1. Oktober 2019 und endet am 30. September 2023.