Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude. Bildinformationen anzeigen

Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude.

Infoveranstaltung über die vielfältigen Verbindungen der Universität Paderborn nach China am 27. September

In der Zeit vom 22. bis 29. September finden in Paderborn die Chinesischen Kulturtage statt. Am Freitag, 27. September, richtet die Universität Paderborn in diesem Rahmen eine Veranstaltung aus, die über die vielfältigen Verbindungen der Hochschule nach China informiert. Die Veranstaltung beginnt um 16 Uhr im Hörsaal G. Neben kurzen Vorträgen, u. a. zum Studierendenaustausch, dem Chinesisch-Deutschen Campus und dem kulturellen Erbe Chinas, wird es auch Gelegenheit zum Austausch geben. Alle Interessierten sind hierzu herzlich eingeladen.

Das vollständige Programm gibt es hier.