| Mitteilung

Ausschreibung von Preisen für ausgezeichnete Dissertationen - Bewerbungsfrist 15. September

Das Präsidium vergibt jährlich Preise an Nachwuchswissenschaftler*innen, die ihr Promotionsverfahren mit „summa cum laude“ bzw. „mit Auszeichnung“ an der Universität Paderborn abgeschlossen haben. Das Preisgeld beträgt maximal 10.000 Euro. Es können mehrere Preise vergeben werden. Die Bewerbungsfrist endet am 15. September. Wir freuen uns auf Ihre Vorschläge zur Preisvergabe!

Weitere Informationen: PDF-Datei, Internetseite der Kommission für Forschung und wissenschaftlichen Nachwuchs