| Pressemitteilung Studierendenwerk Paderborn

25 Jahre – Kindertagesstätte MS-Kunigunde lädt zum Jubiläumsfest ein

Die Kindertagesstätte MS-Kunigunde des Studierendenwerks Paderborn feiert ihr 25-jähriges Bestehen mit einem Jubiläumsfest am 6. Juli 2019 ab 14:00 Uhr am Vogeliusweg 10.

Bei verschiedenen Geburtstagsattraktionen wie z. B. Eierlauf, Topfschlagen, Dosenwerfen und Wasserspielen steht der Spaß für Groß und Klein im Vordergrund. Neben Musik- und Tanzaufführungen wird auf der Theaterbühne der Kasper seinen Geburtstag mit seinem Freund, dem Drachen „Fuzzi“, feiern.

Eine Strandbar und ein Café laden mit kühlen Drinks, Kaffee und Kuchen sowie Bratwurst vom Grill zum Verweilen ein.

Die 6-gruppige Kita MS-Kunigunde bietet 102 Kindern im Alter von 4 Monaten bis zum Schuleintritt eine ganztägige Betreuung an. Nicht nur Studierende können hier einen Platz für ihre Kinder bekommen, sondern auch Bedienstete der Universität sowie Familien aus dem Umfeld des Campus.

Parkmöglichkeiten stehen an der Sportanlage der Universität Paderborn direkt neben dem Einkaufszentrum Südring zur Verfügung. Weitere Informationen sowie ein Lageplan finden Sie im Internet unter https://www.studierendenwerk-pb.de/.