|

„Interkulturelle Woche“ der Ausländischen Studierendenvertretung vom 24. bis 26. Juni

Von Montag, 24. Juni, bis Mittwoch, 26. Juni, veranstaltet die Ausländische Studierendenvertretung der Universität Paderborn (ASV) wieder die „Interkulturelle Woche“. Interessierte haben hier die Gelegenheit, in verschiedene Kulturen reinzuschnuppern, nützliche Infos für ein Auslandssemester oder den nächsten Urlaub zu sammeln und leckeres Essen aus der ganzen Welt zu probieren. Die Veranstaltung findet jeweils von 10 bis 15 Uhr im Bibo-Foyer statt.