| Mitteilung

Besuch aus der University of California, Los Angeles: Yogita Goyal zu Gast am Institut für Anglistik und Amerikanistik der Universität Paderborn

Die amerikanische Literaturwissenschaftlerin Yogita Goyal, Professorin an der University of California in Los Angeles, wird am Dienstag, 25. Juni, zu Gast am Institut für Anglistik und Amerikanistik der Universität Paderborn sein. Von 9.15 bis 10.45 Uhr gibt Goyal im Raum J4.219 einen Workshop zur zeitgenössischen Literatur. In der Mittagspause hält sie von 13.15 bis 14 Uhr im Raum J4.319 Uhr einen Vortrag über die Ästhetik der Migration. Interessierte sind herzlich eingeladen.

Weitere Informationen gibt es auf der Webseite des Instituts für Anglistik und Amerikanistik.

Christoph Ribbat

Prof. Dr. Christoph Ribbat