Universität Paderborn Bildinformationen anzeigen

Universität Paderborn

„Die Wiedererrichtung der Leipziger Universitätskirche“ – Abschiedsvorlesung von Prof. Dr. Dietmar Klenke an der Universität Paderborn

Mit dem Thema „Die Wiedererrichtung der Leipziger Universitätskirche – Zum prekären Verhältnis von Wissenschaft und Religion“ verabschiedet sich Prof. Dr. Dietmar Klenke von seiner aktiven Zeit als Hochschullehrer. Der Sprecher des Historischen Instituts, Prof. Dr. Johannes Meyer-Hamme, lädt zu diesem Vortrag am Dienstag, 2. Juli, um 14 Uhr alle Hochschulangehörigen und die interessierte Öffentlichkeit herzlich in das Auditorium maximum der Universität Paderborn ein.