Universität Paderborn Bildinformationen anzeigen

Universität Paderborn

| Mitteilung

Universität begrüßt neue Studierende bei Erstsemester-Party auf dem Monte Scherbelino

Am Samstag, 18. Mai, hat die Universität Paderborn bei einer Open-Air-Veranstaltung auf dem Monte Scherbelino die neuen Erstsemester offiziell begrüßt. Prof. Dr. Birgitt Riegraf, Uni-Präsidentin, Michael Dreier, Bürgermeister der Stadt Paderborn, und Julius Erdmann, Allgemeiner Studierendenausschuss (AStA), hießen die neuen Studierenden an der Universität herzlich willkommen. Etwa 2.500 Menschen waren der Einladung zur Erstsemester-Party gefolgt. Zum Sommersemester 2019 haben nun 735 Studentinnen und Studenten ihr Studium in Paderborn aufgenommen.

Impressionen von der Erstsemester-Party gibt es in der Fotogalerie.