Einladung zum öffentlichen Hearing: Hochschulwahlversammlung tagt am 4. Juni

Am Dienstag, 4. Juni, tritt die Hochschulwahlversammlung an der Universität Paderborn zusammen, um die Vizepräsidentin/den Vizepräsidenten für den Bereich des Wissens- und Technologietransfers zu wählen. Die Hochschulwahlversammlung hat den für das Amt vorgeschlagenen Kandidaten, Prof. Dr René Fahr, eingeladen, sich persönlich in einem öffentlichen Hearing vorzustellen. Das Hearing beginnt um 9 Uhr in Hörsaal L 2.

Im Anschluss an das öffentliche Hearing findet in einer nichtöffentlichen Sitzung die Wahl durch die Mitglieder der Hochschulwahlversammlung statt.