Universität Paderborn Bildinformationen anzeigen

Universität Paderborn

| Mitteilung

Am 26. April internationale spanischsprachige Tagung über: "Pluricentrismo y codificación lexicográfica (Plurizentrismus und lexikographische Kodifikation)

Am Freitag, 26. April, beginnt um 9.00 Uhr im Jenny-Aloni-Haus der Universität die internationale, spanischsprachige Tagung Pluricentrismo y codificación lexicográfica (Plurizentrismus und lexikographische Kodifikation). Prof. Dr. Virginia Sita Farias (Rio de Janeiro), Forschungsstipendiatin der Alexander von Humboldt Stiftung, und Prof.  Dr. Jutta Langenbacher-Liebgott laden alle Interessierten herzlich zu dieser Veranstaltung ein.

Weitere Informationen: Flyer und Plakat