| Mitteilung

Neue Einzelarbeitsräume in der Universitätsbibliothek seit dem 1. April

Seit dem 1. April stehen zugelassenen Nutzerinnen und Nutzern der Universitätsbibliothek (UB), die Angehörige der Universität Paderborn sind und eine Dissertation oder Habilitationsschrift anfertigen, insgesamt elf Einzelarbeitsräume der UB zur Verfügung. Damit soll ihnen die Möglichkeit gegeben werden, auch dann ungestört und konzentriert arbeiten zu können, wenn sie keinen eigenen Arbeitsplatz an der Universität haben. Auf der Ebene 2 im Gebäude I (zugänglich durch den Eingang der Bibliothek in Gebäude BI, Ebene 4) wurden deshalb möblierte Einzelarbeitsräume eingerichtet, die ab jetzt gebührenfrei für maximal sechs Monate genutzt werden können und über ein Formular beantragt werden müssen.

Weitere Informationen geben hierzu die Mitarbeitenden des Sachgebiets Informationszentrum und Fachbibliotheken.

Das Anmeldeformular gibt es hier.

Die Nutzungsbedingungen sind in der Ordnung für die Nutzung der Einzelarbeitsräume der Universitätsbibliothek Paderborn festgelegt.