Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L. Bildinformationen anzeigen
Die großen Fenster der Mensa lassen nicht nur viel Licht rein, sondern ermöglichen ebenso einen schönen Blick auf den Campus. Bildinformationen anzeigen
Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe. Bildinformationen anzeigen
Noch ist den Bäumen vor der Mensa die kalte Jahreszeit anzusehen. Im Frühling verleihen die rosafarbenen Kirschblüten dem Campus einen ganz besonderen Charme. Bildinformationen anzeigen
Sonne und Schatten sorgen im Zusammenspiel mit architektonischen Verläufen für interessante Linien und Formen. Bildinformationen anzeigen

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L.

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe.

| Pressemitteilung Lampenfieber live GmbH

Nightwash am 15. Juni um 20 Uhr an der Universität Paderborn

Am Samstag, 15. Juni, findet um 20 Uhr ein Gastspiel des aus dem Fernsehen bekannten Stand-Up-Comedyformats "Nightwash" im Hörsaalgebäude L der Universität Paderborn statt. Mit dabei sind Jan van Weyde (Moderator), Meltem Kaptan, Thorsten Bär und Timon Krause.

Karten sind bereits im Vorverkauf und bei allen bekannten Vorverkaufsstellen erhältlich. Weitere Informationen unter: www.nightwash.de