Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L. Bildinformationen anzeigen
Die großen Fenster der Mensa lassen nicht nur viel Licht rein, sondern ermöglichen ebenso einen schönen Blick auf den Campus. Bildinformationen anzeigen
Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe. Bildinformationen anzeigen
Noch ist den Bäumen vor der Mensa die kalte Jahreszeit anzusehen. Im Frühling verleihen die rosafarbenen Kirschblüten dem Campus einen ganz besonderen Charme. Bildinformationen anzeigen
Sonne und Schatten sorgen im Zusammenspiel mit architektonischen Verläufen für interessante Linien und Formen. Bildinformationen anzeigen

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L.

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe.

| Mitteilung

Vortrag zum Thema „Pflegeverantwortung und Beruf/Studium“ am 21. März – Anmeldung bis 20. März

Am Donnerstag, 21. März, findet von 10 bis 11.30 Uhr im Raum Q1.203 der Vortrag "Vereinbarkeit von Pflegeverantwortung und Beruf/Studium – Eine große Herausforderung! Wie kann ich gut für mich sorgen, Hilfe organisieren und bei Kräften bleiben?" statt. Bei dem Vortrag, der vom FamilienServiceBüro der Universität zusammen mit der internen Fort- und Weiterbildung veranstaltet wird, informiert Silke Niewohner, Gesundheitswissenschaftlerin und Coach, über Belastungen und Herausforderungen, die sich für Beschäftige und Studierende bei der Vereinbarkeit von Pflegeverantwortung und Beruf/Studien ergeben können und wie diesen sinnvoll und wirksam vorgebeugt sowie entgegengewirkt werden kann.

Aktuell sind noch Plätze frei. Anmeldungen sind bis Mittwoch, 20. März, per Mail an Michael Hellmich möglich.

Weitere Informationen zum Vortrag auf der Seite der Internen Fort- und Weiterbildung.