Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L. Bildinformationen anzeigen
Die großen Fenster der Mensa lassen nicht nur viel Licht rein, sondern ermöglichen ebenso einen schönen Blick auf den Campus. Bildinformationen anzeigen
Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe. Bildinformationen anzeigen
Noch ist den Bäumen vor der Mensa die kalte Jahreszeit anzusehen. Im Frühling verleihen die rosafarbenen Kirschblüten dem Campus einen ganz besonderen Charme. Bildinformationen anzeigen
Sonne und Schatten sorgen im Zusammenspiel mit architektonischen Verläufen für interessante Linien und Formen. Bildinformationen anzeigen

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L.

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe.

Foto: Universität Paderborn, Nora Gold

Innovative Gründungskonzepte gesucht: Informationsveranstaltung zu Förderwettbewerb des Landes NRW am 11. März in der garage33

Am Montag, 11. März, findet in der garage33 der Universität Paderborn um 13 Uhr eine Informationsveranstaltung zum Förderwettbewerb „START-UP-Hochschul-Ausgründungen" des Landes Nordrhein-Westfalen statt. Dr. Hendrik Vollrath vom Projektträger Jülich stellt bei der Veranstaltung Details zum Wettbewerb vor und wird anschließend für eine persönliche Beratung zur Verfügung stehen. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Das Programm, das Gründungskonzepte aus den Hochschulen NRWs fördert, richtet sich an Projekte in der Gründungsphase, die auf technologischen, betriebswirtschaftlichen oder sozialen Innovationen, aber auch auf innovativen, wissensintensiven Dienstleistungen basieren. Die Frist zur Einreichung der Konzepte endet am Dienstag, 30. April.

Weitere Informationen unter: https://www.efre.nrw.de/wege-zur-foerderung/weitere-foerderprogramme/start-up-hochschul-ausgruendungen-nrw