Investition in die Zukunft: Universität Paderborn schreibt Forschungspreis über 150.000 Euro aus

Die Hochschulleitung der Universität Paderborn schreibt auch in diesem Jahr wieder einen mit 150.000 Euro dotierten Forschungspreis für Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler aus, mit dem außergewöhnliche Forschungsprojekte abseits des Mainstreams gefördert werden sollen. Neben Forschungsprojekten mit visionären Ideen, gewagten Hypothesen, kreativen und unkonventionellen Technologien soll der Aspekt der Interdisziplinarität besondere Beachtung finden. Anträge werden nomch bis Montag, 20. Mai, angenommen.

Kontakt:
Dr. Anke Backer, B2.232, Tel. 05251 60-2563, Backer(at)zv.uni-paderborn(dot)de
Katharina Patz, B2.336, Tel. 05251 60-5216, Katharina.Patz(at)zv.uni-paderborn(dot)de