Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude. Bildinformationen anzeigen

Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude.

| Mitteilung

Karneval in Paderborn: Heimatbühne lädt zu Prunksitzung und Partynacht am 22. und 23. Februar ein

Hasi Palau! Die Heimatbühne Paderborn lädt wieder zur „Närrischen Paderstadt“ ein. Los geht’s am 22. Februar mit der Gala-Prunksitzung. Hier wartet ein buntes karnevalistisches Programm mit einheimischen sowie überregionalen Künstlern und Comedians. Am 23. Februar folgt die Gala-Partynacht mit Büttenreden sowie Garde- und Showtänzen zum Mitmachen. Beginn ist jeweils um 19.30 Uhr in der PaderHalle. Tickets gibt’s unter https://www.heimatbuehne-paderborn.de/termine.