Universität Paderborn Bildinformationen anzeigen

Universität Paderborn

| Mitteilung

"Kein Dach über dem Leben": Gastvortrag und Gespräch mit Richard Brox am 15. Januar

Am Dienstag, 15. Januar, ist Richard Brox, Autor von „Kein Dach über dem Leben. Biographie eines Obdachlosen“, zu Gast am Institut für Medienwissenschaften. Dort berichtet er von 14 bis 16 Uhr (s. t.) im Raum E2.122 über sein Buch, sein Leben, seine Filmarbeit mit Günter Wallraff und vieles mehr. Seine Biographie wurde in die Schriftenreihe der Bundeszentrale für politische Bildung aufgenommen und wird als Lehrmaterial empfohlen. Veranstaltet wird der Gastvortrag von Dr. Jessica Nitsche und Studierenden aus dem Seminar „Obdachlosigkeit in Fotografie und Film“. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.