Im Juni 2018 sprach der britische Journalist und Redakteur Gary Younge vom „Guardian“ mit Interessierten unter anderem über Waffengewalt in Amerika. Bildinformationen anzeigen
Bei wissenschaftlichen Kolloquien steht der direkte Austausch im Fokus. Bildinformationen anzeigen
An der Universität Paderborn finden in allen Bereichen und zu vielfältigen Themen Kolloquien statt. Bildinformationen anzeigen
Weitere Informationen zu aktuellen Kolloquien und Terminen gibt es im Veranstaltungskalender auf der Webseite der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen

Wissenschaftliches Kolloquium

Bei wissenschaftlichen Kolloquien steht der direkte Austausch im Fokus.

| Mitteilung

"Kein Dach über dem Leben": Gastvortrag und Gespräch mit Richard Brox am 15. Januar

Am Dienstag, 15. Januar, ist Richard Brox, Autor von „Kein Dach über dem Leben. Biographie eines Obdachlosen“, zu Gast am Institut für Medienwissenschaften. Dort berichtet er von 14 bis 16 Uhr (s. t.) im Raum E2.122 über sein Buch, sein Leben, seine Filmarbeit mit Günter Wallraff und vieles mehr. Seine Biographie wurde in die Schriftenreihe der Bundeszentrale für politische Bildung aufgenommen und wird als Lehrmaterial empfohlen. Veranstaltet wird der Gastvortrag von Dr. Jessica Nitsche und Studierenden aus dem Seminar „Obdachlosigkeit in Fotografie und Film“. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.