Geänderte Öffnungszeiten der Universitätsbibliothek Paderborn vom 23.12.2018 bis 1.1.2019

Die Universitätsbibliothek Paderborn ist zu Weihnachten und zwischen den Jahren an folgenden Tagen geöffnet bzw. geschlossen:

Sonntag, 23. Dezember 2018, geöffnet von 9 bis 17 Uhr, Montag, 24., bis Mittwoch, 26., geschlossen, Donnerstag, 27., bis Sonntag, 30., geöffnet von 9 bis 18 Uhr, Montag, 31. Dezember, und Dienstag, 1. Januar 2019, geschlossen. Ab Mittwoch, 2. Januar, gelten wieder die gewohnten Öffnungszeiten.

Selbstverständlich stehen während der Schließungszeiten die elektronischen Dienstleistungen der Universitätsbibliothek wie z. B. Katalog, Bibliothekskonto, Datenbanken und elektronische Volltexte via Internet zur Verfügung: www.ub.upb.de.

Dietmar Haubfleisch

Dr. Dietmar Haubfleisch