Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude. Bildinformationen anzeigen

Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude.

| Mitteilung

Jetzt online und im TV: Blickfang 33 - "Musiker/innen-Portraits und Unterwasserrugby"

Die Blickfang-Redaktion beschließt das Jahr 2018 mit eindringlichen Portraits über den jungen Paderborner Musiker Till Otter und die Brakeler Sängerin Anna-Katharina Stemler.

Eine überaus feuchte Möglichkeit, wie man seine Weihnachtspfunde nach dem Fest wieder los wird, zeigt der Beitrag über die Sportart Unterwasserrugby. Frohes Fest!

Blickfang 33 läuft erstmalig am Montag, 17. Dezember, um 21.55 Uhr auf nrwision, dann mehrfach täglich und ist in der Mediathek direkt abrufbar: