Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L. Bildinformationen anzeigen
Die großen Fenster der Mensa lassen nicht nur viel Licht rein, sondern ermöglichen ebenso einen schönen Blick auf den Campus. Bildinformationen anzeigen
Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe. Bildinformationen anzeigen
Noch ist den Bäumen vor der Mensa die kalte Jahreszeit anzusehen. Im Frühling verleihen die rosafarbenen Kirschblüten dem Campus einen ganz besonderen Charme. Bildinformationen anzeigen
Sonne und Schatten sorgen im Zusammenspiel mit architektonischen Verläufen für interessante Linien und Formen. Bildinformationen anzeigen

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L.

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe.

| Mitteilung der Stadt Paderborn

Aktion „Pluspunkt“ der Stadt Paderborn läuft aus – Noch bis 31. Dezember Erstwohnsitz anmelden und 100 Euro Willkommensprämie erhalten

Die Stadt Paderborn weist nochmals darauf hin, dass sie am 31. Dezember ihre Aktion „Pluspunkt“ beendet. Im Rahmen der Kampagne erhalten Studierende der Paderborner Hochschulen, die ihren Hauptwohnsitz/Erstwohnsitz nach Paderborn verlegen, eine Willkommensprämie in Höhe von 100 Euro.

Für die Anmeldung im Einwohneramt der Stadt Paderborn und den Antrag auf „Pluspunkt“ werden eine Bestätigung des Paderborner Hauptwohnsitzes durch den Vermieter (Wohnungsgeberbescheinigung), der Personalausweis und, falls vorhanden, Reisepass, das ausgefüllte Pluspunkt-Antragsformular und eine Kopie der Studienbescheinigung benötigt. Es können neue Hauptwohnsitze ab dem 21. März 2016 berücksichtigt werden.

Die Wohnungsgeberbescheinigung und das Pluspunkt-Antragsformular können auf den Webseiten der Stadt unter https://pluspunkt-pb.de heruntergeladen werden.