Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L. Bildinformationen anzeigen
Die großen Fenster der Mensa lassen nicht nur viel Licht rein, sondern ermöglichen ebenso einen schönen Blick auf den Campus. Bildinformationen anzeigen
Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe. Bildinformationen anzeigen
Noch ist den Bäumen vor der Mensa die kalte Jahreszeit anzusehen. Im Frühling verleihen die rosafarbenen Kirschblüten dem Campus einen ganz besonderen Charme. Bildinformationen anzeigen
Sonne und Schatten sorgen im Zusammenspiel mit architektonischen Verläufen für interessante Linien und Formen. Bildinformationen anzeigen

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L.

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe.

| Mitteilung

Workshop „Selbst-Sicher vortragen – vom Statement bis zur freien Rede“

Die zentrale Gleichstellungsbeauftragte bietet als Einstieg in das Qualifizierungsprogramm „Karriere als Wissenschaftlerin“ am 11. Dezember 2018 den Workshop „Selbst-Sicher vortragen – vom Statement bis zur freien Rede“ für Doktorandinnen und weibliche PostDocs an. Leiterin des Workshops ist Frau Dr. Saskia Schottelius. In diesem Workshop wird das Selbstbewusstsein durch Übungen zur verbalen, para-verbalen und nonverbalen Sprache gestärkt und Sicherheit mit der Praxis der freien Rede im akademischen Raum gegeben. Anmeldungen sind ab sofort im Sekretariat der zentralen Gleichstellungsbeauftragten möglich.

Weitere Informationen zum Workshop und zur Anmeldung finden Sie hier.

Andrea Sabban
andrea.sabban(at)uni-paderborn(dot)de