Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude. Bildinformationen anzeigen

Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude.

| Mitteilung

Neues Event am 6.11.2018 in der KleppArt: Kleidertausch – Swap your stuff

Dein Kleiderschrank ist voll, aber du findest trotzdem nichts zum Anziehen?! Dann nimm doch an unserem Kleidertauschevent teil!

Wir, Julia Poscher, Elif Başak Küreş, Büşra Güzel, Studierende der Universität Paderborn, laden euch herzlich zu unserem Event ein, an dem ihr getragene, gut erhaltene Kleidung tauschen könnt.

Was: Oberteile (T-Shirts, Tops, Blusen, Hemden, Jacken, Pullover)
Wann: DI 6.11.2018, 18 - 21 Uhr KleppArt
Wo: KleppArt

Sammeltermine zur Abgabe der Kleidungsstücke
Silo Ebene 4 103: DI 30.10.2018, 13 - 15 Uhr
Bibofoyer: MI 31.10.2018, 13 -15 Uhr
KleppArt: FR 2.10.2018, 13 - 15 Uhr

Im Gegenzug zu den abgegebenen Kleidungsstücken zu den genannten Terminen werden Wertmarken verteilt, die während des Events eingelöst werden können.

KleppArt
Kleppergasse 10