Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude. Bildinformationen anzeigen

Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude.

| Mitteilung

Tag der Lehre am 15. Januar 2019 – Gestalten Sie mit!

Am Dienstag, 15. Januar 2019, findet der nächste Tag der Lehre der Universität Paderborn statt. Einen Tag lang tauschen sich Lehrende aller Fakultäten untereinander und mit Studierenden aus und suchen neue Impulse für die Lehre. Unter dem Leitthema „ENTER HERE ➡ Studierfähigkeit in der Studieneingangsphase fördern“ richtet sich der Fokus dieses Jahr auf die Lehre in den ersten Semestern. Darüber hinaus können wieder innovative Lehrkonzepte und Ideen vorgestellt, ausprobiert und diskutiert werden.

Wir laden Sie dazu ein, den kommenden Tag der Lehre mit zu gestalten. Einreichungen sind noch bis zum 30. November möglich. Alles Weitere finden Sie unter: www.uni-paderborn.de/universitaet/bildungsinnovationen-hochschuldidaktik/tag-der-lehre/tag-der-lehre-2019/call-for-participation/