Im Juni 2018 sprach der britische Journalist und Redakteur Gary Younge vom „Guardian“ mit Interessierten unter anderem über Waffengewalt in Amerika. Bildinformationen anzeigen
Bei wissenschaftlichen Kolloquien steht der direkte Austausch im Fokus. Bildinformationen anzeigen
An der Universität Paderborn finden in allen Bereichen und zu vielfältigen Themen Kolloquien statt. Bildinformationen anzeigen
Weitere Informationen zu aktuellen Kolloquien und Terminen gibt es im Veranstaltungskalender auf der Webseite der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen

Wissenschaftliches Kolloquium

Bei wissenschaftlichen Kolloquien steht der direkte Austausch im Fokus.

| Mitteilung

Videoreihe zur Frankfurter Buchmesse: Professorinnen und Professoren aus den fünf Fakultäten stellen ihre Lieblingsbücher vor

Vom 10. bis 14. Oktober findet in Frankfurt am Main die traditionelle Buchmesse statt. Zu diesem Anlass stellen Professorinnen und Professoren aus den fünf Fakultäten der Universität Paderborn ab heute in einer Videoreihe ihre privaten Lieblingsbücher vor. Die Videos sind auf dem offiziellen Facebook-Kanal der Uni zu sehen: www.facebook.com/unipaderborn. Täglich erscheint ein neues Video.

Interviews und Videoproduktion: Simon Ratmann, Stabsstelle Presse und Kommunikation