Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L. Bildinformationen anzeigen
Die großen Fenster der Mensa lassen nicht nur viel Licht rein, sondern ermöglichen ebenso einen schönen Blick auf den Campus. Bildinformationen anzeigen
Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe. Bildinformationen anzeigen
Noch ist den Bäumen vor der Mensa die kalte Jahreszeit anzusehen. Im Frühling verleihen die rosafarbenen Kirschblüten dem Campus einen ganz besonderen Charme. Bildinformationen anzeigen
Sonne und Schatten sorgen im Zusammenspiel mit architektonischen Verläufen für interessante Linien und Formen. Bildinformationen anzeigen

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Schatten und Licht am Hörsaal- und Seminargebäude L.

Winterimpressionen vom Campus der Universität Paderborn

Bunte Lichterketten verleihen dem Campus im Winter Farbe.

| Mitteilung

Fotowettbewerb „Glücksmomente an der Uni Paderborn“ geht in die Verlängerung: Noch bis 25. Juni mitmachen und gewinnen

Die Gesunde Hochschule und das Bündnis „Psychisch stark am Arbeitsplatz“ der Universität Paderborn laden alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und alle Studierenden ein, beim Fotowettbewerb „Glücksmomente an der Uni Paderborn“ mitzumachen. Unter den ersten 50 Einsendern werden 30 Thermo-Kaffeebecher der Uni verlost. Der Einsendeschluss wurde auf den 25. Juni verlängert.

Die Universität Paderborn ist ein Ort, an dem wir lernen und arbeiten, berufliche Weichen stellen und Erfolgsmomente haben. Hier lassen sich Freundinnen und Freunde und nette Kolleginnen und Kollegen treffen, die Uni ist ein Platz, an dem man gut Essen, Sport treiben, auf dem grünen Campus entspannen und feiern kann. Wir möchten diese „Glücksmomente“ sichtbar machen.

Schicken Sie Ihre persönlichen Glücksmomente an der Universität Paderborn in Form eines oder mehrerer Fotos mit dem Teilnahmeformular an bischof(at)zv.upb(dot)de. Alle eingesendeten Fotos werden unter go.upb.de veröffentlicht. Außerdem werden sie am Aktionstag des Bündnisses „Psychisch stark am Arbeitsplatz“ am 3. Juli im Foyer der Uni ausgestellt.

Weitere Hinweise zur Teilnahme sowie den Nutzungsrechten der Fotos entnehmen Sie bitte dem Teilnahmeformular. Fragen beantwortet gerne Sandra Bischof, Gesunde Hochschule, Tel.: 05251-60-4305.