Herzlich willkommen zum AStA-Sommerfestival 2018 an der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen

Foto: Universität Paderborn, Nora Gold

Delegation der Universität Paderborn zu Gast bei Bundespräsident Dr. Frank-Walter Steinmeier

Auf persönliche Einladung von Dr. Frank-Walter Steinmeier hat Anfang Mai eine Delegation der Universität Paderborn den Bundespräsidenten in seinem Amtssitz in Berlin besucht. Steinmeier empfing die Gruppe unter Leitung von Universitätspräsidentin Prof. Dr. Birgitt Riegraf und Prof. Dr. Volker Peckhaus, Dekan der Fakultät für Kulturwissenschaften, im Schloss Bellevue, um sich damit u. a. erneut für die Verleihung der Ehrendoktorwürde durch die Fakultät zu bedanken. Im Zentrum standen Diskussionen über aktuelle gesellschaftliche und politische Entwicklungen. Dabei ging es auch um den Zusammenhang zwischen Digitalisierung und Politik. Bei der Übergabe eines Präsents sprach Riegraf im Gegenzug eine Einladung an die Universität Paderborn aus.