Universität Paderborn Bildinformationen anzeigen

Universität Paderborn

| Mitteilung

Haare und Politik: Bert Ashe, University of Richmond (USA), stellt am 15. Mai Geschichte seiner Dreadlocks vor

Amerikanische Kultur ist eine haarige Angelegenheit. Bert Ashe, Autor und Professor an der University of Richmond (USA), zeigt das am Dienstag, 15. Mai, wenn er an der Universität Paderborn aus seinem neuen Buch liest. "Twisted" ist eine Biografie seiner eigenen Dreadlocks und gleichzeitig eine spannende Geschichte von Mode, Rassismus und Politik in den heutigen Vereinigten Staaten.

Die Lesung und eine anschließende Diskussion findet um 14:15 im Hörsaal H6 statt. Gäste sind herzlich willkommen.

Christoph Ribbat

Prof. Dr. Christoph Ribbat