Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Der Campus an der Fürstenallee mit dem Heinz Nixdorf Institut und dem Padersee – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ankommen in Paderborn: Das Schienennetz am Hauptbahnhof – Ansicht von Nordwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ausgründungen, Start-Ups und Technologietransfer: Der Technologiepark und die Universität Paderborn – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

| Mitteilung

Haare und Politik: Bert Ashe, University of Richmond (USA), stellt am 15. Mai Geschichte seiner Dreadlocks vor

Amerikanische Kultur ist eine haarige Angelegenheit. Bert Ashe, Autor und Professor an der University of Richmond (USA), zeigt das am Dienstag, 15. Mai, wenn er an der Universität Paderborn aus seinem neuen Buch liest. "Twisted" ist eine Biografie seiner eigenen Dreadlocks und gleichzeitig eine spannende Geschichte von Mode, Rassismus und Politik in den heutigen Vereinigten Staaten.

Die Lesung und eine anschließende Diskussion findet um 14:15 im Hörsaal H6 statt. Gäste sind herzlich willkommen.

Christoph Ribbat

Prof. Dr. Christoph Ribbat