Showtraining der Uni Baskets Paderborn vor der offiziellen Begrüßung der Erstsemester in der Maspernhalle. Bildinformationen anzeigen
Akrobatik zur Einstimmung durch die Cheerleader des Paderborn Hornets Lacrosse e. V. Bildinformationen anzeigen
Zum Wintersemester 2018/19 werden an der Universität Paderborn 3.793 neue Studierende begrüßt. Bildinformationen anzeigen
Auch außergewöhnliche Sportarten gibt es beim Hochschulsport Paderborn. Hier: Realistischer Schwertkampf. Bildinformationen anzeigen
Mit der Vorlesungszeit beginnt für viele Studierende der Unialltag – die Erstsemester starten in einen neuen Lebensabschnitt. Bildinformationen anzeigen
Die Universität wünscht allen Studierenden einen erfolgreichen Start in das Wintersemester 2018/19. Bildinformationen anzeigen

| Mitteilung

Info-Woche „Ab ins Ausland“ vom 24. bis 26. April für Studierende der Fakultät für Kulturwissenschaften

Vom 24. bis zum 26. April können sich Studierende der Fakultät für Kulturwissenschaften über Auslandsaufenthalte während des Studiums informieren. An den drei Tagen werden Info-Veranstaltungen und Workshops angeboten, die über Finanzierungsmöglichkeiten, Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner, Auslandssemester und -praktika aufklären. Ebenso berichten Studierende über ihre Erfahrungen, die sie im Ausland gesammelt haben.

Nähere Informationen zum Programm unter: http://plaz.uni-paderborn.de/service/veranstaltungskalender/plaz-veranstaltungen-im-ueberblick/ab-ins-ausland