Universität Paderborn Bildinformationen anzeigen

Universität Paderborn

| Mitteilung

Info-Woche „Ab ins Ausland“ vom 24. bis 26. April für Studierende der Fakultät für Kulturwissenschaften

Vom 24. bis zum 26. April können sich Studierende der Fakultät für Kulturwissenschaften über Auslandsaufenthalte während des Studiums informieren. An den drei Tagen werden Info-Veranstaltungen und Workshops angeboten, die über Finanzierungsmöglichkeiten, Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner, Auslandssemester und -praktika aufklären. Ebenso berichten Studierende über ihre Erfahrungen, die sie im Ausland gesammelt haben.

Nähere Informationen zum Programm unter: http://plaz.uni-paderborn.de/service/veranstaltungskalender/plaz-veranstaltungen-im-ueberblick/ab-ins-ausland