Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Der Campus an der Fürstenallee mit dem Heinz Nixdorf Institut und dem Padersee – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ankommen in Paderborn: Das Schienennetz am Hauptbahnhof – Ansicht von Nordwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ausgründungen, Start-Ups und Technologietransfer: Der Technologiepark und die Universität Paderborn – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

| Mitteilung

Vorstellung und Wahl der Vizepräsidenten der Universität Paderborn am 21. März

Nachdem im Januar Prof. Dr. Birgit Riegraf zur neuen Präsidentin der Universität Paderborn gewählt wurde, tritt die Hochschulwahlversammlung am 21. März erneut zusammen, um die nichthauptamtlichen Vizepräsidenten zu wählen.

Die Hochschulwahlversammlung, bestehend aus den Hochschulrats- und Senatsmitgliedern, wird die von der designierten Präsidentin Prof. Dr. Riegraf vorgeschlagenen Kandidaten zu einem öffentlichen Hearing in den Hörsaal L1 um 10 Uhr einladen.

Anschließend treffen die stimmberechtigten Mitglieder der Hochschulwahlversammlung in nichtöffentlicher Sitzung eine Wahlentscheidung.

Die von der designierten Präsidentin vorgeschlagenen Kandidaten sind:

• Prof. Dr. Johannes Blömer als Vizepräsident für Forschung und wissenschaftlichen Nachwuchs
  • Prof. Dr. Rüdiger Kabst als Vizepräsident für Wissens- und Technologietransfer
  • Prof. Dr. Torsten Meier als Vizepräsident für Internationalisierung
  • Prof. Dr. Volker Schöppner als Vizepräsident für Lehre, Studium und Qualitätsmanagement