Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Der Campus an der Fürstenallee mit dem Heinz Nixdorf Institut und dem Padersee – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ankommen in Paderborn: Das Schienennetz am Hauptbahnhof – Ansicht von Nordwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ausgründungen, Start-Ups und Technologietransfer: Der Technologiepark und die Universität Paderborn – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

| Mitteilung

Informatiktag 2018

Am 19.3.2018 veranstaltet die GI Fachgruppe "Informatische Bildung in NRW“ gemeinsam mit der FG Didaktik der Informatik der Universität Paderborn und dem Heinz Nixdorf MuseumsForum (HNF) den 17. Informatiktag. In über 30 Workshops und Vorträgen befassen sich die über 300 Teilnehmerinnen und Teilnehmern mit aktuellen Themen der Schulinformatik und der informatischen Bildung. Mit dabei Workshops zu Themen wie Robotik, Mikrocontrollern aber auch Informatik in der Primarstufe.

Anmeldung (noch bis 5.3.) und weitere Informationen: https://informatiktag-nrw.de