Im Juni 2018 sprach der britische Journalist und Redakteur Gary Younge vom „Guardian“ mit Interessierten unter anderem über Waffengewalt in Amerika. Bildinformationen anzeigen
Bei wissenschaftlichen Kolloquien steht der direkte Austausch im Fokus. Bildinformationen anzeigen
An der Universität Paderborn finden in allen Bereichen und zu vielfältigen Themen Kolloquien statt. Bildinformationen anzeigen
Weitere Informationen zu aktuellen Kolloquien und Terminen gibt es im Veranstaltungskalender auf der Webseite der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen

Wissenschaftliches Kolloquium

Bei wissenschaftlichen Kolloquien steht der direkte Austausch im Fokus.

| Mitteilung

Informatiktag 2018

Am 19.3.2018 veranstaltet die GI Fachgruppe "Informatische Bildung in NRW“ gemeinsam mit der FG Didaktik der Informatik der Universität Paderborn und dem Heinz Nixdorf MuseumsForum (HNF) den 17. Informatiktag. In über 30 Workshops und Vorträgen befassen sich die über 300 Teilnehmerinnen und Teilnehmern mit aktuellen Themen der Schulinformatik und der informatischen Bildung. Mit dabei Workshops zu Themen wie Robotik, Mikrocontrollern aber auch Informatik in der Primarstufe.

Anmeldung (noch bis 5.3.) und weitere Informationen: https://informatiktag-nrw.de