Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Der Campus an der Fürstenallee mit dem Heinz Nixdorf Institut und dem Padersee – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ankommen in Paderborn: Das Schienennetz am Hauptbahnhof – Ansicht von Nordwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ausgründungen, Start-Ups und Technologietransfer: Der Technologiepark und die Universität Paderborn – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

| Mitteilung

Studierende machen Fernsehen – Live aus dem Studio der Universität Paderborn am 1. Februar

Studierende aus dem Seminar „Livestudioproduktion Fernsehen“ des Institutes für Medienwissenschaften der Universität Paderborn präsentieren am 1. Februar um 19 Uhr eine Live-Sendung mit dem Titel „UNIversum – Von Studenten für Studenten“.

Die Seminarteilnehmer haben hierbei die Inhalte und Gestaltung der Sendung eigenständig erarbeitet und umgesetzt. In den Rubriken „Sport vor Ort“, „Tipps für Trips“, „Zwischenwelten“, „Charakterköpfe“, „Eventblicker“ und „Nachgefragt“ dreht sich dabei alles um das Studieren und Leben in Paderborn.

Die Sendung kann ab 19 Uhr live im Stream verfolgt werden: streaming.uni-paderborn.de/universum.