Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Der Campus an der Fürstenallee mit dem Heinz Nixdorf Institut und dem Padersee – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ankommen in Paderborn: Das Schienennetz am Hauptbahnhof – Ansicht von Nordwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ausgründungen, Start-Ups und Technologietransfer: Der Technologiepark und die Universität Paderborn – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

| Mitteilung

International Office informiert am 30. Januar über Mobilität zu Lehr- und Weiterbildungszwecken in ERASMUS+

Ein Blockseminar an der Istanbul University veranstalten? Eine Woche lang dem Pressesprecher der Birmingham City University über die Schultern schauen? Sich mit Bibliothekaren aus ganz Europa bei einer Staff Training Week in Helsinki austauschen?

ERASMUS+ macht all dies möglich und fördert Kurzzeit-Aufenthalte für Gastdozenturen, Fort- und Weiterbildungen im europäischen Ausland.

Um über inhaltliche Möglichkeiten, organisatorische Hürden und Hilfestellungen sowie das Antragsverfahren zu informieren, bietet das International Office am 30. Januar zwei aufeinanderfolgende Veranstaltungen an:

Dienstag, 30. Januar, Jenny-Aloni Gästehaus

11:30-12:30 Uhr: für Mitarbeiter/innen aller Bereiche: ERASMUS+ Mobilität zu Fort- und Weiterbildungszwecken (STT)

13:00-14:00 Uhr: für alle Lehrenden: ERASMUS+ Mobilität zu Lehrzwecken (STA)