Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Der Campus an der Fürstenallee mit dem Heinz Nixdorf Institut und dem Padersee – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ankommen in Paderborn: Das Schienennetz am Hauptbahnhof – Ansicht von Nordwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ausgründungen, Start-Ups und Technologietransfer: Der Technologiepark und die Universität Paderborn – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

| Pressemitteilung des Fachs Musik

„Studiokonzert“ von Studierenden des Fachs Musik am 24. Januar

Am Mittwoch, 24. Januar, findet um 20 Uhr im Audimax der Universität Paderborn das „Studiokonzert“ der Studierenden des Fachs Musik statt. Der Eintritt ist frei.

Das traditionelle Konzert zum Ende der Vorlesungszeit bietet einen bunten Musikmix: Neben Klassik- und Barockwerken, etwa von Ludwig van Beethoven und Georg Friedrich Händel, werden die Studierenden auch weniger bekannte Stücke und eigene Songs singen. Neben rhythmischer Boogie-Woogie-Klaviermusik und einfühlsamen Balladen gibt es eingängige Jazz-Stücke.

Studierende des Kurses „Classroommove“ werden eine Tanzperformance präsentieren, die durch eine Liveband begleitet wird. Gesangsdozent Stephan Boving wird durch das Programm führen.