Im Juni 2018 sprach der britische Journalist und Redakteur Gary Younge vom „Guardian“ mit Interessierten unter anderem über Waffengewalt in Amerika. Bildinformationen anzeigen
Bei wissenschaftlichen Kolloquien steht der direkte Austausch im Fokus. Bildinformationen anzeigen
An der Universität Paderborn finden in allen Bereichen und zu vielfältigen Themen Kolloquien statt. Bildinformationen anzeigen
Weitere Informationen zu aktuellen Kolloquien und Terminen gibt es im Veranstaltungskalender auf der Webseite der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen

Wissenschaftliches Kolloquium

Bei wissenschaftlichen Kolloquien steht der direkte Austausch im Fokus.

| Mitteilung

Webseite der Uni-Webcam im neuen Design und mit neuer Kamera

Die Uni-Webcam sendet ihre Bilder vom Dach des H-Gebäudes nun auf die neu gestaltete Webseite: webcam.uni-paderborn.de.  Zu sehen sind einige Unigebäude und die Innenstadt. Besonders lohnt sich der Blick auf die Baustellen der zukünftigen Gebäude I und ILH, um deren Entwicklung zu verfolgen. Dabei werden die Bilder alle 15 Minuten aktualisiert. Nach einem Austausch der Kamera ist inzwischen auch das Bildarchiv wieder gefüllt. Es ermöglicht einen Rückblick auf die vergangenen sieben Tage.