Showtraining der Uni Baskets Paderborn vor der offiziellen Begrüßung der Erstsemester in der Maspernhalle. Bildinformationen anzeigen
Akrobatik zur Einstimmung durch die Cheerleader des Paderborn Hornets Lacrosse e. V. Bildinformationen anzeigen
Zum Wintersemester 2018/19 werden an der Universität Paderborn 3.793 neue Studierende begrüßt. Bildinformationen anzeigen
Auch außergewöhnliche Sportarten gibt es beim Hochschulsport Paderborn. Hier: Realistischer Schwertkampf. Bildinformationen anzeigen
Mit der Vorlesungszeit beginnt für viele Studierende der Unialltag – die Erstsemester starten in einen neuen Lebensabschnitt. Bildinformationen anzeigen
Die Universität wünscht allen Studierenden einen erfolgreichen Start in das Wintersemester 2018/19. Bildinformationen anzeigen

| Mitteilung

Webseite der Uni-Webcam im neuen Design und mit neuer Kamera

Die Uni-Webcam sendet ihre Bilder vom Dach des H-Gebäudes nun auf die neu gestaltete Webseite: webcam.uni-paderborn.de.  Zu sehen sind einige Unigebäude und die Innenstadt. Besonders lohnt sich der Blick auf die Baustellen der zukünftigen Gebäude I und ILH, um deren Entwicklung zu verfolgen. Dabei werden die Bilder alle 15 Minuten aktualisiert. Nach einem Austausch der Kamera ist inzwischen auch das Bildarchiv wieder gefüllt. Es ermöglicht einen Rückblick auf die vergangenen sieben Tage.