Sommer auf dem Campus. Bildinformationen anzeigen

Sommer auf dem Campus.

Paderborner Universitätsreden 147 erschienen: Ehrendoktorwürde für Prof. em. Dr. Dr. h. c. Christiane Floyd

Die 147. Ausgabe der Paderborner Universitätsreden (PUR) ist erschienen und setzt damit die überregional bekannte Traditionsreihe fort. Am 27. Oktober verlieh die Fakultät für Elektrotechnik, Informatik und Mathematik der Universität Paderborn Prof. em. Dr. Dr. h. c. Christiane Floyd die Ehrendoktorwürde. Die aktuelle Ausgabe beinhaltet die gehaltenen Grußworte und Laudationes sowie die Danksagung von Christiane Floyd.

Das Heft ist kostenlos erhältlich: Universität Paderborn, Stabsstelle Presse und Kommunikation, Tel.: 05251-60-2553, oder: presse@zv.upb.de.

Seit 1984 gibt der Paderborner Amerikanist und Initiator der Reihe, Prof. em. Dr. Dr. h. c. mult. Peter Freese, die Paderborner Universitätsreden heraus. Die Hefte erscheinen vier bis sechs Mal im Jahr.