Showtraining der Uni Baskets Paderborn vor der offiziellen Begrüßung der Erstsemester in der Maspernhalle. Bildinformationen anzeigen
Akrobatik zur Einstimmung durch die Cheerleader des Paderborn Hornets Lacrosse e. V. Bildinformationen anzeigen
Zum Wintersemester 2018/19 werden an der Universität Paderborn 3.793 neue Studierende begrüßt. Bildinformationen anzeigen
Auch außergewöhnliche Sportarten gibt es beim Hochschulsport Paderborn. Hier: Realistischer Schwertkampf. Bildinformationen anzeigen
Mit der Vorlesungszeit beginnt für viele Studierende der Unialltag – die Erstsemester starten in einen neuen Lebensabschnitt. Bildinformationen anzeigen
Die Universität wünscht allen Studierenden einen erfolgreichen Start in das Wintersemester 2018/19. Bildinformationen anzeigen

| Mitteilung

Fach Musik und Bläserchor laden am 20. Dezember zur „Kleinen Adventsmusik“

Am Mittwoch, 20. Dezember, erklingen in der Uni wieder weihnachtliche Töne: Um 13.15 Uhr geben der Seminarchor des Fachs Musik und der Bläserkreis der Universität ihr traditionelles Weihnachtskonzert. Begleitet werden sie am Klavier von Eckhard Wiemann.

Kommen Sie auf Ebene B2 (vor den Aufzügen) und lassen Sie sich von klassischen und modernen Weihnachtsliedern begeistern.

Weitere Infos zum Fach Musik des Instituts für Kunst / Musik / Textil finden Sie unter: http://kw.uni-paderborn.de/fach-musik/.

Infos zum Bläserkreis gibt es hier: https://kw.uni-paderborn.de/fach-musik/ag-klingmann/salsa-ensemble/der-blaeserkreis/.