Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Der Campus an der Fürstenallee mit dem Heinz Nixdorf Institut und dem Padersee – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ankommen in Paderborn: Das Schienennetz am Hauptbahnhof – Ansicht von Nordwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ausgründungen, Start-Ups und Technologietransfer: Der Technologiepark und die Universität Paderborn – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

| Mitteilung

Tag der Lehre 2018 – Gestalten Sie mit

Am Dienstag, 30. Januar, findet der Tag der Lehre 2018 statt. Dann tauschen sich Lehrende aller Fakultäten untereinander und mit Studierenden aus – auf der Suche nach neuen Impulsen für die Lehre. Ein thematischer Schwerpunkt liegt auf dem Einsatz von Digitalisierung in der Lehre und von E-Learning-Methoden in den Lehrveranstaltungen. Darüber hinaus werden innovative Lehrkonzepte und Ideen vorgestellt, ausprobiert und diskutiert. Wir möchten Sie sehr herzlich dazu einladen, den kommenden Tag der Lehre der Universität Paderborn am Dienstag, 30. Januar 2018, mit uns zu gestalten.

Ideen können noch bis Freitag, 8. Dezember, eingereicht werden.

Weiter Informationen: https://www.uni-paderborn.de/universitaet/bildungsinnovationen-hochschuldidaktik/tag-der-lehre/call-for-participation-2018/