An zahlreichen Ständen können sich Schülerinnen und Schüler am 15. Januar über Studiengänge der Universität Paderborn informieren. Bildinformationen anzeigen
Angehörige der Universität beraten die Schülerinnen und Schüler und stellen ihnen Informationen rund ums Studium zur Verfügung. Bildinformationen anzeigen
Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf. Bildinformationen anzeigen
Der Besuch auf dem Infotag für Schülerinnen und Schüler am 15. Januar kann für Studieninteressierte richtungsweisend sein. Bildinformationen anzeigen

Infotag für Schülerinnen und Schüler

Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf.

| Mitteilung

Sport-Alumni schwingen wieder das Tanzbein: Ehemaligen-Treffen im März 2018

Am Samstag, 17. März 2018, ab 18 Uhr steigt wieder die Party der Sport-Alumni im Gasthaus Haxterpark. Alle ehemaligen Studierenden und Dozenten sind eingeladen mitzufeiern.

Zum Aufwärmen werden von 15.00 bis 17.00 Uhr im Gebäude SP1 (Raum SP 0.448) aktuelle Projekte der Universität, des Departments Sport und Gesundheit und der Sportstadt Paderborn vorgestellt. Folgende Projekte sind geplant: Uni Baskets Paderborn, NRW-Leistungssportregion Paderborn, „Wir bewegen alle Kinder“ im Kreis Paderborn und der neue Masterstudiengang “Applied Neurosciences in Sports & Exercise“. Im Anschluss geht es im Gasthaus Haxterpark weiter. Für Musik und Tanz ist von 22.30 bis 3 Uhr gesorgt.

Für die Anmeldung ist eine Überweisung von 10 Euro bis spätestens 17. Februar 2018 notwendig. Getränke und Essen können am Abend mit Wertmarken erworben werden.

Bitte leiten Sie die E-Mail auch an andere ehemalige Studierende und Dozenten weiter. Wer noch nicht im Ehemaligen-Netzwerk dabei ist, kann hier vorbeischauen und sich anmelden.

Weitere Infos und Kontodaten gibt es bei Mathias Hornberger: hornberger(at)sportmed.upb(dot)de