Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Der Campus an der Fürstenallee mit dem Heinz Nixdorf Institut und dem Padersee – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ankommen in Paderborn: Das Schienennetz am Hauptbahnhof – Ansicht von Nordwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ausgründungen, Start-Ups und Technologietransfer: Der Technologiepark und die Universität Paderborn – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

Foto: Universität Paderborn, Johannes Pauly

Veranstaltungsreihe „SIGMA – Unternehmensgründungen aus der Universität“ startet am 10. Oktober an der Universität Paderborn

Am Dienstag, 10. Oktober, 18.15 Uhr, startet die Veranstaltungsreihe „SIGMA – Unternehmensgründungen aus der Universität“ im Hörsaal L2. In der seit 1995 stattfindenden Vorlesungsreihe informieren Experten und Unternehmer aus der Region in 14 praxisorientierten Fachvorträgen über Rechtsfragen, Finanzierungsmodelle, Personal, Marketing und Fördermaßnahmen. Dabei werden grundlegende Kenntnisse zur Gründung eines eigenen Unternehmens vermittelt. Die gemeinsame Initiative der TechnologiePark Paderborn GmbH und des Technologietransfer- und Existenzgründungs-Centers der Universität Paderborn (TecUP) zeichnet sich durch den hohen Praxisbezug aus. Die Veranstaltungsreihe richtet sich an gründungswillige Studierende und Hochschulangehörige sowie die interessierte Öffentlichkeit.

Nähere Informationen zur Veranstaltungsreihe auch online unter: www.technologiepark-paderborn.de/technologieparkpaderborn-gmbh/sigma/sigma