Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Der Campus an der Fürstenallee mit dem Heinz Nixdorf Institut und dem Padersee – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ankommen in Paderborn: Das Schienennetz am Hauptbahnhof – Ansicht von Nordwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ausgründungen, Start-Ups und Technologietransfer: Der Technologiepark und die Universität Paderborn – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

| Mitteilung

Raum der Stille – Programm im Wintersemester 2017/18

Seit Jahren lädt der Raum der Stille als offenes Angebot des Zentrums für Komparative Theologie und Kulturwissenschaften (ZeKK) alle Angehörigen der Universität Paderborn ein, fernab des alltäglichen Uni-Getümmels zu meditieren, zu beten oder einfach Ruhe zu finden. Hinzu kommen wiederkehrende Veranstaltungen: Ob christliche Andacht, muslimisches Gebet oder Stille-Meditation – der Raum der Stille in N3.206 ist auch ein Ort der Begegnung von gläubigen und nichtgläubigen Menschen. Eine Übersicht aller Angebote im Wintersemester 2017/18 finden Sie hier.

Kontakt:
Jan Christian Pinsch