Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Mitteilung AStA

Workshop Zeit- und Stressmanagement | 18. Januar | 10 – 17 Uhr | E0.2016 |

Uni und Alltag stressen dich? Manchmal geht Wichtiges bei den ganzen Aufgaben unter? Du weißt nicht, wie du deine Zeit richtig managen sollst?

Im Workshop vom AStA Sozialbüro, unter der Leitung von Astrid Böttger, werden Ursachen von Stress ermittelt und verschiedene Verfahren vermittelt, die dir zur Bewältigung von Stress helfen sollen.

Anmelden kannst du dich einfach im AStA Hauptbüro (ME U.210) mit der Hinterlegung einer Kaution von 10 €, die du bei der Teilnahme wieder zurückbekommst. Die Plätze sind begrenzt, also melde dich schnell an und gib dem Stress keine Chance!