| Mitteilung

Das Jahr geht um – Gedichte der Annette von Droste-Hülshoff

Das Jahr geht um – unter diesem Titel stellt die Studiobühne der Universität zum Ende des Jahres Gedichte der Annette von Droste-Hülshoff vor. Andra de Wit und Wolfgang Kühnhold haben ein Programm erarbeitet, das neben den bekannten Balladen auch weniger bekannte Verse der westfälischen Dichterin vorstellen will. In der hektischen Vorweihnachtszeit gibt dieser Abend die Möglichkeit einer Besinnung auf Wesentlicheres als Konsum und Belustigung. So endet die Reihe der Gedichte mit "Am Weihnachtstage" und "Silvester".

Das Jahr geht um. Aufführungen am 17. und 20. Dezember, 19.30 Uhr, in der Studiobühne der Universität Paderborn.

Weitere Informationen: http://groups.uni-paderborn.de/studiobuehne/