Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude. Bildinformationen anzeigen

Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude.

| Mitteilung

Spanischkenntnisse mit „DELE“ an der Universität zertifizieren lassen – Anmeldung noch bis 14. Oktober

Das Zentrum für Sprachlehre (ZfS) der Universität Paderborn wurde 2013 als DELE-Prüfungszentrum akkreditiert und nimmt jeweils im November und Mai DELE-Prüfungen auf den Niveaustufen A2-C1 ab. Die Diplomas de Español como Lengua Extranjera (DELE) sind offizielle und weltweit anerkannte Zertifikate zum Nachweis spanischer Sprachkenntnisse. Die nächsten Prüfungen finden am 21. November am ZfS statt, die Anmeldephase läuft bis zum 14. Oktober. Weitere Informationen sowie Kontaktdaten Im Internet: www.upb.de/zfs.