Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude. Bildinformationen anzeigen

Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude.

| Mitteilung

Für Ruhesuchende: Raum der Stille als Anlaufstelle

Im Uni-Getümmel tut es gut, einmal abzuschalten und die Hektik des Alltags für einige Augenblicke zu unterbrechen. Mit dem Raum der Stille befindet sich in N3.206 eine Anlaufstelle für alle Ruhesuchenden. Ob Stille-Meditation, christliche Andacht, muslimisches Gebet oder Entspannungsübung: Der Raum der Stille ist keiner bestimmten Religion oder Weltanschauung gewidmet. Er ist offen für alle Angehörigen und BesucherInnen unserer Universität. Gruppen dürfen den Raum (nach vorheriger Anmeldung) für ein Ritual nutzen.

Ein Plakat im PDF-Format steht zur Verfügung.