Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude. Bildinformationen anzeigen

Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude.

| Mitteilung

Graduiertentagung der Fakultät für Kulturwissenschaften vom 8. bis 10. Juli 2015 im Jenny-Aloni-Haus

Call for Papers

Die Tagung soll allen Doktorandinnen und Doktoranden der Kulturwissenschaften die Gelegenheit bieten, einen kurzen Vortrag im Rahmen ihres Forschungsprojekts zu halten und sich über ihre Dissertationen auszutauschen. Wir bitten alle, die Interesse haben, auf der Tagung ihr Projekt vorzustellen (15 Min. mit anschließender Diskussion), bis zum 20. April 2015 einen Abstract (max. 300 Wörter) an folgende Adresse zu schicken:

graduiertenforum-kw(at)upb(dot)de

Weitere Informationen: https://kw1.uni-paderborn.de/graduiertenforum-kw/

Auf Themenvorschläge und Anregungen freut sich das Planungsteam:

Lisa Ahrens (Anglistik)

Martin Edjabou (Germanistik)