Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude. Bildinformationen anzeigen

Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude.

| Mitteilung

Summer School 2015 – Erwerb berufsrelevanter Schlüsselqualifikationen in Kooperation mit Unternehmen

Sie möchten Praxiserfahrungen sammeln? Kontakte zu potentiellen Arbeitgebern aufbauen? Berufsrelevante Schlüsselkompetenzen weiterentwickeln und ausbauen? – Dafür auch noch bis zu 6 ECTS erhalten?

Dann melden Sie sich bis zum 24.04.2015 für die Summer School 2015 an. Das Programm richtet sich an Studierende der Bachelor-Studiengänge aller Fakultäten und Fachrichtungen der Universität Paderborn.

Baustein I: Praxisprojekt in der vorlesungsfreien Zeit

Angeboten von Benteler Automobiltechnik GmbH, CLAAS Industrietechnik GmbH, Famelo OHG, HARTING Technologiegruppe, ORCONOMY GmbH, Parker Hannifin Manufacturing Germany GmbH & Co. KG, Sausalitos Holding GmbH, Sparkasse Paderborn-Detmold, Stadt Rheda-Wiedenbrück, Wirtschaftsförderung und UNITY AG

Baustein II: Workshops zu berufsrelevanten Schlüsselkompetenzen in der Vorlesungszeit

Projektmanagement, Führungskompetenzen, Rhetorik, Zeitmanagement, Bewerbungstraining, Präsentationstechniken u.v.m.

Anmeldung und weitere Informationen unter: http://zsb.uni-paderborn.de/career-service/summer-school-2015/

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an: Annika Friese, Tel.: 05251 - 60 2698, career-service(at)upb(dot)de

Das Programm wird vom Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre, insb. Marketing, und dem Career Service der Universität Paderborn angeboten.