| Mitteilung

Mit einem Test zum Stipendium: jetzt bei der Studienstiftung bewerben

Vom 13. Januar bis 17. Februar 2015 können sich leistungsstarke und engagierte Studierende im ersten oder zweiten Semester für den Auswahltest der Studienstiftung des deutschen Volkes anmelden. Die Testbesten werden zur Teilnahme an einem Auswahlseminar eingeladen. Im Seminar haben die Bewerberinnen und Bewerber die Chance, im persönlichen Gespräch zu überzeugen. Die Studienstiftung bietet ihren Stipendiaten neben dem monatlichen Stipendium ein umfangreiches Förderprogramm aus Auslandsstipendien, Sprachkursen, Akademien, persönlicher Beratung und vielem mehr.

Weitere Informationen zur Selbstbewerbung finden Sie auf unserer Homepage unter www.studienstiftung.de/studienfoerderung/selbstbewerbung.