| Mitteilung Fach Musik

Podiumsdiskussion mit dem Moderator und Musikjournalisten Markus Kavka am 13. November

Podiumsdiskussion mit dem Moderator und Musikjournalisten Markus Kavka (13.11.2013, um 16 Uhr, H2)

Das Vorzeigegesicht des deutschen Pop-Journalismus Markus Kavka wird am Mittwoch, den 13.11.2013, im Studiengang "Populäre Musik und Medien" zu Gast sein. Um 16 Uhr (Hörsaal H2) findet eine öffentliche Podiumsdiskussion zum Thema "Number One?! – Musik in den Medien zwischen Ignorierung, Musikfernsehen und Internet" statt.

Anschließend wird Markus Kavka ab 21 Uhr an der Veranstaltung "Popkritik" des Studiengangs "Populäre Musik und Medien" teilnehmen, die wie immer im Musiklokal Sputnik (PB) stattfinden wird.

Stefanie Jäger, M. A.
Populäre Musik und Medien/Fach Musik