Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude. Bildinformationen anzeigen

Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude.

| Mitteilung ISA

Infoveranstaltung über Neugründung der Studierendenvereinigung ISA (Islamic Students Association in Paderborn e. V.) am 15. Januar

Im Rahmen der Neugründung der Studierendenvereinigung ISA (Islamic Students Association in Paderborn e. V.) lädt das Organisationsteam Studierende zu einer Informationsveranstaltung ein. Am 15.1.2013, 18.00 Uhr, wird im Hörsaal H3 über die ISA als neue Vereinigung informiert und referiert (Sinn, Ziele, Zweck etc.).

Farah Bouamar
Organisationsteam Studierendenvereinigung ISA
(Islamic Students Association in Paderborn e. V.)